29 июн 2017

Рассекречен дизайн нового Aston Martin Vantage

Рассекречен дизайн нового Aston Martin Vantage

Компания Aston Martin запатентовала облик следующего поколения купе Vantage. В сети оказались рисунки, которые были зарегистрированы в японском патентном ведомстве. Судя по ним, Vantage немного уменьшится в длину.

Дизайн купе с посадочной формулой 2+2 во многом пересекается с эксклюзивным Vulcan и флагманским суперкаром DB11. От последнего Vantage позаимствует новую алюминиевую платформу, которая для новой модели будет немного укорочена.

В моторную линейку войдут 4-литровый двигатель с двойным турбонаддувом (507 л.с.) Mercedes-AMG, топовая же версия получит 5,2-литровый «атмосферник» мощностью более 600 л.с. В качестве трансмиссии будет предложен исключительно 8-ступенчатый «автомат» производства ZF. Возможно, в гамме появится еще один двигатель, который будет развивать около 400 л.с. Он должен стать базовым для Vantage.

Несмотря на то, что Aston Martin до сих пор держит все детали о будущей новинке в секрете, премьера нового Vantage может состояться уже в конце этого года. Производство купе должно стартовать весной 2018 года, а первые клиенты получат свои автомобили летом.

При написании новости использовалась информация:
AutoGlide

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 5 6 7