24 сен 2013

Новый Daewoo Gentra узбекистанского производства будет стоить всего 399 тысяч рублей

Новый Daewoo Gentra узбекистанского производства будет стоить всего 399 тысяч рублей

Новинка от GM Uzbekistan, получившая имя Daewoo Gentra, - это четырехдверный седан с полуторалитровым двигателем. В самой дорогой комплектации Gentra с автоматической коробокой передач будет продаваться за 542 тысячи рублей. В эту комплектацию войдут кондиционер, подушки безопасности  для водителя и пассажира, литые диски 15х6, иммобилайзер, пепельница на задней стороне переднего подлокотника, сидения с обивкой «делюкс» и дополнительной поясничной регулировкой, отделка салона под дерево, ABS, подогрев передних сидений, СD плеер, люк, гидроусилитель руля, противотуманные фары и элекростеклоподъемники.

Покупатели смогут выбрать между механической и шестиступенчатой автоматической корбками передач. Отметим, что модели той ценовой категории, к которой относится новый Gentra, редко оснащаются шестиступенчатыми АКПП, что может стать для некоторых покупателей серьезным аргументом в пользу Daewoo.

Стоимость модели в базовой комплектации составит всего 399 тысяч рублей. В список базового оснащения входят кондиционер, электростеклоподъемники, две подушки безопасности и передние противотуманные фары.

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести , 5 колесо

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 3 0 6