28 июл 2015

Lifan наладит в России производство Х50 из-за высокого спроса на эту модель

Lifan наладит в России производство Х50 из-за высокого спроса на эту модель

Речь идет о компактном «паркетнике» Lifan Х50, продажи которого совсем недавно стартовали на российском авторынке. Кстати, пару недель назад в Москве тоже состоялась презентация Х50. Несмотря на то, что автомобиль уже поступил во все дилерские центры марки, российский офис компании решил провести еще одну торжественную презентацию Х50, чтобы привлечь к автомобилю внимание российских покупателей.

Пресс-служба компании сообщает, что компактный Lifan Х50 в России оказался популярнее, чем чуть более крупный кроссовер Х60. Напомним, маленький псевдокроссовер оснащен бензиновым двигателем мощностью 103 л.с. и механической коробкой передач. Отметим, что это один из самых доступных в России кроссоверов: стоимость базовой версии в России начинается с 499 тысяч рублей.

По данным компании, спрос на новую модель на сегодняшний день превышает предложение. Но пока Lifan не собирается наращивать объем поставок кроссовера в Россию. Напомним, что в Липецкой области сейчас идет строительство первого на территории РФ завода компании Lifan. Уже в 2017 году предприятие начнет функционировать, там и будет налажено производство популярных в России моделей. В частности, в рамках презентации модели, представители компании пообещали, что на новом заводе будут собирать Lifan Х50.

При написании новости использовалась информация:
Cars-N , Tvoe Avto

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 3 1 4