28 июн 2017

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn
Автор фото: фирма-производитель

Rolls-Royce в июле на Фестивале скорости в Гудвуде покажет очередную модель из линейки Black Badge. На этот раз, специальной серией будет выпущен кабриолет Dawn. Его кузов отличает глубокий черный окрас, каждый из многочисленных слоев краски которого полировался вручную.

По словам представителей компании именно ручная полировка каждого слоя краски и лака привела к созданию самого темного и насыщенного оттенка черного в истории автомобильной промышленности. Мягкий складной верх для Rolls-Royce Dawn Black Badge так же предлагается исключительно в черном цвете.

Решетка радиатора, накладки на крышку багажника, нижние воздухозаборники, выхлопные трубы покрыты темным хромом. Шильдики с двойным R на капоте, боковой и задней части Black Badge стали серебряными, что особо выделяет их на черном фоне.

В салоне также появились элементы, окрашенные в черный цвет, например, решетки системы вентиляции, сиденья оббиты черной кожей, которая контрастирует с оранжевыми вставками.

Одним лишь цветом в Rolls-Royce не ограничились: мощность двигателя кабриолета была увеличена на 30 л.с. и достигла 601 л.с.

В Rolls-Royce уже начали прием заказов на Dawn Black Edge.

При написании новости использовалась информация:
Rolls-Royce

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 9 0 4