13 июл 2012

Suzuki рассекретил фейслифтинговый Grand Vitara

Suzuki рассекретил фейслифтинговый Grand Vitara

На днях Suzuki разместил в Сети фотографии японской версии обновленного кроссовера Grand Vitara, на которых видно, что фейсрестайлинг затронул решетку радиатора, головную оптику, передний бампер и корпуса зеркал.

Дизайнеры компании решили убрать с двери багажника запаску и установить на ее месте нишу для регистрационного знака. Помимо этого новинка получила легкосплавные диски нового дизайна. При этом в салоне японского бестселлера никаких видимых изменений не произошло.

Технические характеристики кроссовера не уточняются, вполне возможно, что гамма моторов останется прежней. Напомним, что в настоящее время в России Suzuki Grand Vitara предлагается покупателям с одним из трех бензиновых двигателей объемом 1,6 л, 2л и 2,4 л в паре с пятиступенчатой МКПП и четырехдиапазонной АКПП.

Представители автопроизводителя заявили, что для японского рынка была разработана специальная версия модели под названием X-Adventure бронзового цвета с 18-дюймовыми колесами, хромированной решеткой радиатора, тонированными стеклами, задним спойлером и люком на крыше.

Также напомним, что дебют новинки состоится в августе текущего года на Международном автосалоне в Москве.

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру , Motor.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 3 0 6