14 авг 2017

Suzuki Ignis замаскировали под брутальный внедорожник

Suzuki Ignis замаскировали под брутальный внедорожник

Автосалон в индонезийской Джакарте с одной стороны событие местечковое, с другой стороны здесь все компании, представленные на азиатском рынке стараются блеснуть своими разработками. Чаще всего речь идет о субкомпактных моделях, на которые во многих странах региона действуют пониженные ставки налогообложения.

Вот и Suzuki помимо серийной продукции привезла в Джакарту концепт субкомпактного хэтчбека Ignis, которая сама компания почему-то относит к сегменту кроссоверов. Версия, которая получила название S-Urban щеголяет увеличенным дорожным просветом: кузов Ignis серьезно подняли за счет иных амортизаторов и пружин.

Стандартные бамперы были заменены «внедорожными» из неокрашенного пластика с острыми срезами, значительно улучшающими геометрическую проходимость. Расширители колесных арок будто шурупами прикручены к кузову.  Завершают картину «настоящего проходимца» две круглые противотуманки под радиаторной решеткой и воздухозаборник в капоте.

Правда, под капотом никаких откровений: шоу-кар оснащен стандартным 1,2-литровым двигателем мощностью 83 л.с.

Конечно же, Suzuki Ignis Urban-S так и останется всего лишь шоу-каром, но вот сам компактный хэтчбек довольно неплохо продается как на азиатском рынке, так и в Европе. В российском отделении Suzuki обещали привезти эту модель и к нам, но, судя по всему, отказались от этой идеи.
 

При написании новости использовалась информация:
Motorpage.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 9 3 4