24 июл 2012

Chery озвучила стоимость бюджетной модели IndiS

Chery озвучила стоимость бюджетной модели IndiS

Напомним, что модель IndiS первая в линейке Chery в России, оснащенная роботизированной коробкой передач. Трансмиссия разрабатывалась совместно с Magneti Marelli – компанией, которая производит коробки передач для лидеров мирового автопрома.

Директор ЗАО «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов отметил, что версия IndiS с роботизированной коробкой передач будет успешна на российском рынке, особенно среди жителей крупных городов. «В режиме городской езды, с многочисленными пробками, пользоваться автомобилями с автоматической трансмиссией удобнее. Роботизированные коробки передач – стали оптимальным решением. Они сочетают в себе все преимущества автоматических и механических агрегатов», – пояснил эксперт.

Роботизированная трансмиссия – распространенное техническое решение. В автомобиле с такой коробкой функцию включения-выключения сцепления и выбора передач выполняет автоматика. В результате повышается комфорт и безопасность управления автомобилем. Преимуществами роботизированной КПП перед автоматической, является топливная экономичность, надежность и доступность. В движении поведение «робота» идентично автоматической коробке передач. Кроме этого, при необходимости на Chery IndiS можно перейти и в ручной режим управления.

Комплектация автомобиля с роботизированной коробкой передач включает кондиционер, аудиосистему, ABS, 2 подушки безопасности, стеклоподъемники, гидроусилитель руля, литые диски, электропривод и подогрев наружных зеркал.

При написании новости использовалась информация:
Пресс-служба ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 6 4 3