24 апр 2014

В России начинаются продажи нового поколения Fiat Ducato

В России начинаются продажи нового поколения Fiat Ducato

Коммерческий автомобиль Ducato шестого по счету поколения будет предлагаться на российском рынке в четырех версиях длины кузова, трех вариантах высоты, предусмотрены также шесть версий автомобиля без кузова разной длины.

Полная масса нового фургона Ducato составляет до 4,4 т, объем полезной нагрузки достигает 2,1 т (для автомобилей в кузове фургон). Улучшена и допустимая нагрузка на заднюю ось (до 2,5 т). Автопроизводитель сообщает, что это лучшие показатели для класса переднеприводных малотоннажников.

Автомобили нового поколения Fiat Ducato оснащаются 2,3-литровым дизельным двигателем мощностью 130 л.с., который потребляет на 6% меньше топлива, чем двигатель  предыдущей генерации модели. В сочетании с шестиступенчатой коробкой передач новый силовой агрегат тратит всего 7,3 л бензина на 100 км пути.

В список базового оборудования нового Fiat Ducato входят система защиты от переворачивания, адаптивное управление в зависимости от загрузки и центра тяжести машины (LAC), системы курсовой устойчивости (ESC) и помощи при подъеме в гору (Hill Holder).

В стандартной комплектации новый Fiat Ducato оснащается Bluetooth и MP3-плеером, а для топовой версии доступен пятидюймовый сенсорный дисплей с камерой заднего вида, интегрированной навигацией и цифровым DAB-радиоприемником.

За отдельную плату новинка оснащается системой Traction+ с функцией контроля сцепления с поверхностью при спуске с уклона, функцией предупреждения о выходе из полосы движения и системой распознавания дорожных знаков.

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Газета.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 3 1 4