5 сен 2012

Hyundai Santa Fe будет стоить 1,3 млн рублей

Hyundai Santa Fe будет стоить 1,3 млн рублей

Новинка получила более динамичную внешность и обновила ценник: минимальная стоимость авто теперь составляет 1,3 млн рублей.

Напомним, что рестайлинговый кроссовер Hyundai Santa Fe будет продаваться в России в 5 комплектациях: Comfort, Dynamic, Sport, High-Tech и Family. Отметим, что последняя семейная комплектация будет доступна в семиместной версии с полным приводом, АКПП, кожаной отделкой салона, ксеноновыми фарами, задней видеокамерой, задними парковочными сенсорами и панелью приборов Supervision с цветным TFT-дисплеем. Стоимость авто составит 1,6 млн рублей.

Базовая версия кроссовера (Comfort) оснащена бензиновым мотором объемом 2,4 л и полным приводом. Ее ценник стартует с отметки 1,3 млн рублей с МКПП и 1,36 млн рублей с АКПП. Аналогичный вариант с дизелем объемом 2,2 л и АКПП будет стоить 1,42 млн рублей с передним приводом и 1,49 млн рублей – с задним. Отметим также, что в комплектацию Comfort входят 6 подушек безопасности, система курсовой устойчивости ESP, светодиодные ходовые огни, датчик дождя и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Стартовая цена версии Dynamic составит 1,505 млн за полноприводный автомобиль с 2,4-литровым бензиновым мотором и АКПП. Дизельный вариант с полным приводом будет стоить 1,635 млн рублей.

Версия Sport будет отличаться 18-дюймовыми дисками, подушкой безопасности для коленей водителя, возможностью доступа в салон без ключа, электроприводом водительского сидения и навигационной системой с картографией Navteq. В этой комплектации будут доступны 2 версии с полным приводом и АКПП. Вариант с силовой установкой объемом 2,4 л будет стоить 1,595 млн рублей, с дизелем 2,2 л – 1,725 млн рублей.

Спецкомплектация High-Tech отличается от остальных 19-дюймовыми дисками, панорамным люком в крыше, памятью настроек сидения водителя и зеркал, адаптивными ксеноновыми фарами головного света, системой автоматической парковки и навигационной системой Navitel с 8-дюймовым экраном. Эта модификация предлагается с полным приводом и АКПП и будет стоить 1,71 млн рублей за бензиновую версию и 1,84 млн рублей – за дизельную.

При написании новости использовалась информация:
За рулем , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 3 1 4