Infiniti QX55 (Инфинити КуИкс55)

Infiniti QX55 - абсолютно новая премиальная модель кроссовера от всемирно известного бренда из Японии. Автомобиль обещает порадовать покупателей выдающимися техническими характеристиками, инновационной оснащённостью, роскошным салоном и выдающимся экстерьером.

Авто имеет яркую спортивную и динамичную внешность. Как и все кроссоверы, оно получит пластиковый чёрный неокрашенный обвес для защиты нижней части кузова. Машина кажется достаточно рельефной и объёмной за счёт множества выштамповок.

Спереди кроссовер обращает на себя внимание узкими агрессивными светодиодными фарами и массивным бампером с выштамповками, что также придаёт агрессии его облику. Решётка радиатора получит оригинальную форму и хромированную отделку. Задние светодиодные фонари также обретут небольшие размеры и привлекательное оформление. В углах заднего бампера разместят хромированные патрубки выхлопной системы. Машину планируют продавать на весьма ярко оформленных литых дисках R20.

Новинка имеет наклонную крышу и выполнена в стиле купе. Она имеет немало покрытых хромом элементов. Он есть на дверных ручках, в окантовке боковых стёкол и на иных деталях. Для России эти элементы получат качественную антикоррозийную обработку. Авто может оснащаться электрическим люком на крыше.

Автомобиль обретёт просторный салон, отделанный дорогими и высококачественными материалами. Он может иметь яркое двухцветное оформление. В отделке найдётся место и покрытым хромом деталям. Приборная панель совместит в себе цифровые технологии и традиционные аналоговые приборы. Машину оснастят сенсорным дисплеем для управления основными функциями. Также она получит современную мультимедиа с отменным звучанием и множеством полезных опций.

Кроссовер собираются оснастить передовыми электронными устройствами для безопасности и комфорта. Он обретёт парктроники, систему ProPilot Assist – автопилот начального уровня, опции, обеспечивающие уверенность при скоростном вождении, и многое иное. Машина получит спортивную подвеску основанную на типичной конструкции со стойками МакФерсон и многорычажкой.

Размеры

Новый QX55 считается среднеразмерным кроссовером. Его длина - 4732 мм, ширина - 1903 мм, высота - 1622 мм. Колёсная база составляет 2800 мм. Клиренс автомобиля равен целым 219 мм, что в сочетании с полным приводом указывает на его прекрасную проходимость, которой отличаются сейчас даже далеко не все истинные внедорожники.

Новинке присущ вместительный багажник. Его объём составляет 762 литра. Этого более чем достаточно даже для перевозки очень крупных вещей и предметов. Кроме того, пространство багажного отсека можно ещё увеличить путём складывания заднего сиденья для пассажиров.

Двигатели и трансмиссия

Несмотря на то, что новинка от Инфинити на разных рынках будет представлена с бензиновыми силовыми агрегатами различной мощности, россияне смогут приобрести её лишь с одним типом мотора. Он работает на бензине, имеет объём 2 литра и выдаёт мощность 249 лошадиных сил. Двигатель считается надёжным и достаточно экономичным. При этом он удивит владельцев невероятно быстрым разгоном и отличными скоростными показателями.

Автомобиль будут компоновать исключительно вариатором, на нем будет доступен полный привод.

Итог

Infiniti QX55 станет ожидаемой новинкой для ценителей кроссоверов премиального класса со спортивным характером. Автомобиль обещает стать быстрым, динамичным и стильным. В нём использованы многие передовые технологии безопасности и комфорта. Поэтому он, безусловно, понравится всем любителям технических новшеств.

Несмотря на молодёжный дизайн и впечатляющие динамические характеристики, авто может заинтересовать не только молодёжь. Ведь оно отличается высочайшей степенью безопасности и комфорта. Машина не подведёт в любой дорожной ситуации. Кроссовер идеален для города и для дальних поездок по трассе. Ему по плечу и настоящее бездорожье.

Новый японский кроссовер должен появиться в продаже весной 2021 года. Ожидается, что чуть позже он будет продаваться и в России. Известно, что автомобиль будет выпущен минимум в трёх комплектациях. Но пока его стоимость ни для мирового, ни для российского рынка не сообщается.

Шикарный динамичный автомобиль обязательно заинтересует и определённые категории отечественных автолюбителей. Он сможет привлечь внимание многих россиян, которые ценят высокие технологии, дорогой и стильный дизайн и обожают адреналин и скорость.

Видео

Технические характеристики Infiniti QX55

универсал 5-дв.

Внедорожник

  • ширина
    1 903мм
  • длина
    4 732мм
  • высота
    1 622мм
  • клиренс
    219мм
  • мест
    5
Двигатель Цена Топливо Привод Расход До сотни
2,0 CVT
(249 л.с.)
АИ-95 Полный

Отзывы владельцев

Сожалеем, еще никто не оставил отзыва об этой машине :(

Есть, что рассказать будущим покупателям данной модели?
Поделитесь своими мыслями!


Конкурирующие модели, одноклассники

Infiniti FX
(универсал)

Infiniti FX (универсал)
Тест-драйвов
6
Двигателей
3
Комлектаций
8
Поколение
II рест.
Цены
от 2 574 000
до 3 589 000

Mercedes-Benz GLK-Class
(универсал)

Mercedes-Benz GLK-Class (универсал)
Тест-драйвов
3
Двигателей
5
Комлектаций
5
Поколение
X204 рест.
Цены
от 1 890 000
до 2 390 000

Subaru Tribeca
(универсал)

Subaru Tribeca (универсал)
Тест-драйвов
3
Двигателей
1
Комлектаций
2
Поколение
II
Цены
от 2 087 300
до 2 151 200
Все одноклассники и конкуренты

Сделано тест-драйвов:

2 8 2 9

Хотите поделиться своим мнением?

Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей