31 окт 2014

Сегодня в России начинаются продажи внедорожника Nissan Pathfinder нового поколения

Сегодня в России начинаются продажи внедорожника Nissan Pathfinder нового поколения

Российская премьера Pathfinder четвертой по счету генерации состоялась в рамках Московского международного автосалона. Продажи новинки стартуют сегодня, 31 октября. Автомобиль предлагается не только в классическом исполнении с двигателем внутреннего сгорания, но и в гибридной модификации. Сборка всех версий Pathfinder налажена в России, что позволяет производителю позиционировать автомобиль как первый гибрид российского производства.

Стандартный Pathfinder предлагается с шестицилиндровым бензиновым мотором объемом 3,5 л и мощностью 249 л.с., гибридный – с бензиново-электрической силовой установкой суммарной отдачей 254 л.с. Кроссовер доступен в четырех комплектациях: Mid, High, High+ и Top. Перечень стандартного оборудования базовой версии включает подогрев сидений второго ряда, трехзонный климат-контроль, электропривод регулировок сиденья водителя (в 8 направлениях) и переднего пассажира (в 4 направлениях), аудио-систему премиум-класса BOSE с 12 динамиками и встроенным сервером, 7-дюймовый сенсорный дисплей в центральной консоли, камеру заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски.  Цена такого автомобиля начинается от 930 000 рублей.

Nissan Pathfinder  в комплектации High оснащается, помимо прочего, камерой кругового обзора, задними датчиками парковки, магнитолой с поддержкой DVD, 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем на центральной консоли и навигационной системой Nissan Connect Premium, а также подогревом рулевого колеса  и 20-дюймовыми легкосплавными дисками и наклоном боковых зеркал при движении задним ходом. Стоимость машины в комплектации High составляет 2 030 000 рублей. Внедорожник в комплектации High+ оценен на 50 тысяч рублей дороже. За эти деньги покупателям предложат автомобиль с теми же опциями и системами, дополненный прозрачной панорамной крышей с солнцезащитной шторкой и люком с электроприводом.

Топовая комплектация Top получила систему вентиляции передних сидений и мультимедийную развлекательную систему для пассажиров заднего ряда с беспроводными наушниками. Цена этой версии составляет 2 157 000 рублей.

Стоимость гибридной модификации внедорожника - на 87 000 рублей дороже для каждой из комплектаций.

При написании новости использовалась информация:
True Car , Комсомольская Правда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 3 0 6