20 фев 2014

На бразильский рынок скоро выйдет лимитированная версия Renault Sandero Stepway

На бразильский рынок скоро выйдет лимитированная версия Renault Sandero Stepway

Новая версия, получившая имя Tweed, построена на базе старого поколения модели Sandero Stepway. В мае или июне текущего года новинка появится на автомобильном рынке Бразилии. Руководство компании сообщает, что спецверсия предназначена исключительно для этой страны, но не исключает, что со временем подобные модификации могут быть предложены и для других развивающихся рынков.

Renault Sandero Stepway Tweed получила еще более брутальный внедорожный обвес, чем у стандартной версии модели. Дополняют образ модели затемненные фары и черные рейлинги. Некоторые эксперты уже заявили, что из хэтчбека Sandero Stepway превратили в кроссовер.

Новинка будет выпускать с 1,6-литровым 106-сильным мотором, работающим на этаноле, и исключительно с пятиступенчатой механической коробкой передач.

В Бразилии, как и в России, пока продается только Sandero Stepway старого поколения. Выпуск спецверсии может подогреть интерес покупателей к модели до выхода новой генерации.  Напомним, что на российском рынке новое поколение Sandero появится в продаже только в 2014-2015 годах.

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда , Forgurmana

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 3 1 4