13 апр 2010

Sollers начинает выпуск нового внедорожника

Sollers начинает выпуск нового внедорожника

Об этом сообщила журналистам руководитель PR-департамента предприятия Варвара Насырь. По ее словам впервые в России выпуск этой модели был налажен в Набережных Челнах. Во Владивостоке машина будет выпускаться «ограниченными партиями в течение всего года». В первой партии предполагается спустить с конвейера 36 авто.

Новый SsangYong Actyon отличается эргономичным салоном, развернутой в сторону водителя центральной консолью и восемью регулировками водительского сидения. Эксплуатацию машины в любых условиях упрощает система подключаемого полного привода.

Что примечательно, базовая комплектация нового SsangYong Actyon весьма разнообразна: две фронтальные подушки безопасности, ABS, энергопоглощающая рулевая колонка, климат-контроль, подогрев передних сидений, электроприводы зеркал и стеклоподъемников, аудиоподготовка с 6 динамиками и пр.

Цена автомобиля на российском рынке составляет от 690 до 850 тыс. рублей в зависимости от комплектации. Кроме того, SsangYong Actyon уже продается в рамках государственной программы утилизации автохлама.

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости , Finamauto

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 3 2 4