7 мар 2012

Женевские новинки SsangYong

Женевские новинки SsangYong

Серийная версия Actyon Sports получила обновленный дизайн салона и экстерьера, новый дизель e-XDi. Автомобиль стал более экономичным, мощным и удобным, что позволяет автомобилю максимально соответствовать потребностям широкого круга потребителей. Новый пикап предназначен для любителей активного отдыха и для тех, кому необходим мощный и надежный грузовой автомобиль. В комплект оборудования включены бортовой компьютер, люк с электроприводом, аудиосистема с функциями RDS, Bluetooth, элетропривод водительского сидения, электропривод складывания наружных зеркал, круиз-контроль. Просторный пятиместный салон позволяет водителю и пассажирам с комфортом путешествовать на дальние расстояния, а большая грузовая платформа обеспечивает любителям экстремальных видов спорта достаточное место для размещения спортивного снаряжения. Новый пикап будет доступен в России в комплектации с подключаемым полным приводом, в сочетании с шестиступенчатой механической или автоматической КПП. Под капотом стоит дизельный двигатель Active объемом 2 л и мощностью 149 л.с. Официальные дилеры на территории России начнут принимать предварительные заказы на новый пикап Actyon Sports в ближайшее время.

SsangYong Actyon

SsangYong XIV-2

Еще одна новинка SsangYong – концептуальный кроссовер-кабриолет премиум-класса XIV-2. Напомним, что дебют первого концепта состоялся на автосалоне во Франкфурте. XIV-2 – стратегическая модель SsangYong, ориентированная на мировой рынок. С самого начала работ над ее созданием в полной мере использовались все дизайнерские и технологические наработки компании. Оборудование автомобиля включает ряд направленных на повышение топливной экономичности и снижение уровня выбросов СО2 технологий. Он может быть оборудован соответствующими стандарту «Евро-6» дизельным и бензиновым двигателями объемом 1,6 л в сочетании с шестиступенчатыми АКПП или МКПП. XIV-2 будет выпускаться в пяти- и трехдверной версии, кроме этого, будет доступна версия купе и модификация с удлиненным кузовом.

Что касается еще одной новинки – кроссовера Actyon, то изменения коснулись его внешнего вида, оснащения и интерьера. Внешний облик SsangYong Actyon стал более современным благодаря новой решетке радиатора, выполненной в виде пчелиных сот. В интерьере появились новое оформление приборов и ряд новых элементов оснащения. Под капотом авто стоит новый четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 2 л и мощностью 149 л. с., расходующий в загородном цикле от 6,6 до 6,9 л на 100 км пути. Рестайлинговый Actyon будет также доступен с дизелями объемом 2 л и мощностью 149 л.с. и 175 л.с. в комплекте с шестиступенчатой МКПП или АКПП с функцией ручного переключения. Напомним, что в России эксклюзивным дистрибьютором и производителем автомобилей SsangYong является компания Sollers. Официальные дилеры на всей территории России уже принимают предварительные заказы на новую версию SsangYong Actyon.

При написании новости использовалась информация:
Sollers

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 3 1 4