25 окт 2013

SsangYong представил обновленный кроссовер Actyon

SsangYong представил обновленный кроссовер Actyon

В ходе презентации, состоявшейся 24 октября в клубе Lookin Rooms, представители российского офиса марки рассказали о превосходных ходовых характеристиках и отличном внедорожном потенциале обновленной модели. После рестайлинга кроссовер получил новый дизайн экстерьера и другое оформление салона. Снаружи автомобиль получил новые модули головного света, дополненные светодиодными секциями, укрупненные противотуманные фары  в нижней части бампера, облегченную решетку радиатора сетчатой структуры и широкий заниженный воздухозаборник, заднюю оптику со светодиодными вставками и 18дюймовые диски «Diamond Cutting» (в топовых комплектациях модели).

SsangYong Actyon 2014SsangYong Actyon 2014Обновленная модель комплектуется двумя вариантами силовых агрегатов: экономичным дизельным двигателем e-XDi200 мощностью 149 л. с. и бензиновым мотором e-XGi200, также развивающим 149 л. с. Оба двигателя соответствуют нормам Евро-4. Покупатель также сможет выбирать между шестиступенчатой механической и такой же по числу ступеней, но автоматической коробками передач. Любители механических КПП оценят новый индикатор переключения передач на панели приборов, который подсказывает водителю оптимальный момент для переключения. Автоматическая КПП сама корректирует алгоритм переключения в соответствии с дорожными условиями, температурой масла в коробке передач и атмосферным давлением, а электронный режим переключения передач и адаптивный контроль давления используются для автоматического определения наиболее оптимального режима переключения передач.

Кроме того, обновленный Actyon будет двигаться тише, так как сотрудники научно-исследовательского отдела SsangYong Motor Company добились снижения уровня шума и вибрации на 9,3%.

SsangYong Actyon 2014SsangYong Actyon 2014Новый Actyon оснащен системой полного привода с функцией перераспределения крутящего момента, которая распознает характер дорожного покрытия и условия вождения, направляя мощность на те колеса, где она необходима. Так, при нормальных дорожных условиях 100% крутящего момента передается на передние колеса: это позволяет добиться оптимального уровня топливной экономичности. На обледенелых и скользких дорогах мощность двигателя распределяется между передними и задними колесами для обеспечения безопасного вождения. Система автоматически подключаемого полного привода включает в себя встроенную функцию самозащиты: если автомобиль снаряжен разными шинами или система полного привода перегрета от длительной работы, то мощность, передаваемая на задние колеса, уменьшается для предотвращения неисправности трансмиссии.

Для наилучшего сцепления с дорогой и повышения управляемости, автомобиль оснащается также стандартной электронной системой курсовой устойчивости (ESP), функцией помощи при экстренном торможении (BAS) и 4-канальной антиблокировочной системой тормозов (ABS), а также системами помощи при старте на подъеме (HAS) и активной защиты от опрокидывания (ARP).

Отметим, что SsangYong Actyon получил опцию вентиляции водительского сидения первым в классе среднеразмерных городских кроссоверов. Кроме того, покупатели могут приобрести автомобиль с такими опциями, как интеллектуальный доступ в автомобиль, запуск двигателя кнопкой «SmartKey», система контроля давления в шинах (TPMS), индикация включенной передачи для механической коробки передач и угла поворота колес, а также складной ключ зажигания.

SsangYong Actyon 2014SsangYong Actyon 2014Стоимость обновленного SsangYong Actyon на российском рынке варьируется в диапазоне от 729 000 рублей до 1 279 000 рублей. За минимальную цену можно приобрести моноприводный кроссовер с бензиновым двигателем и механической коробкой передач в базовой комплектации Welcome. В нее входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, регулируемые по высоте передние сиденья, функция подогрева наружных зеркал и заднего стекла, кондиционер. Самой дорогой будет версия модели с дизелем и АКПП в люксовой комплектации Red Line. Клиент также может приобрести пакет дополнительного оборудования «Комфорт», в который входят электронная система стабилизации (ESP), система экстренного торможения (BAS), система предотвращения опрокидывания автомобиля (ARP), система помощи при трогании на подъеме (HSA), а также боковые подушки безопасности, шторки безопасности, шторка багажного отделения, сетка для крепления багажа и климат-контроль. Стоимость пакета комфорт составляет 60 тысяч рублей.

При написании новости использовалась информация:
MotorPage

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 8 7 5 7