20 май 2015

FAW привезет в Россию два новых бюджетных кроссовера

FAW привезет в Россию два новых бюджетных кроссовера

FAW не только возвращается на российский рынок после перерыва, но и везет к нам в страну два новых внедорожника - Besturn X80 и Junpai D60. Уже знакомые российскому покупателю Oley, V5 и Besturn B50 снова будут доступны в российских дилерских центрах марки. Кроме того, автопроизводитель запускает новый русскоязычный сайт: www.china-faw.ru.

Напомним, что поставки автомобилей FAW в Россию были приостановлены в ноябре 2014 года. Это была временная мера, связанная с тем, что руководство китайского автогиганта было недовольно своим российским партнером, компанией «Квингруп». Впрочем, в некоторых городах РФ автомобили FAW продавались уже в конце зимы.

Сейчас на новом официальном сайте автопроизводителя представлена информация о моделях Oley, V5 и Besturn B50. Седан Oley доступен по цене от 499 000 рублей, V5 можно приобрести за 469 000 рублей, цена кроссовера Besturn B50 на сайте пока не указана.

Поставки новых кроссоверов начнутся после того, как руководство FAW согласует все формальности с российскими дистрибьюторами. Junpai D60 - это маленький городской кроссовер, уже доступный на китайском рынке с 1,5-литровым двигателем отдачей 102 л.с. Среднеразмерный Besturn X80 оснащается двухлитровым мотором мощностью 147 л.с. в сочетании с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач на выбор.

Полное официальное название FAW - China First Automobile Works Group Company. Это старейший автоконцерн на территории Народной Республики.

При написании новости использовалась информация:
Автобизон , За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 1 1 8