31 дек 2014

Британский производитель MG готов показать свой первый компактный кроссовер

Британский производитель MG готов показать свой первый компактный кроссовер

Первый небольшой SUV от британской премиальной марки получит имя MG GTS. Новый кроссовер построен на базе модульной платформы, спроектированной инженерами MG в сотрудничестве с китайским концерном SAIC. Габаритные размеры новинки: 4500х1855х1675 мм. Размер колесной базы кроссовера достигает 2650 мм.

В качестве силового агрегата британский кроссовер получил двухлитровый бензиновый двигатель отдачей 220 л.с. и 349 Нм крутящего момента. Этот четырехлитровый мотор работает в сочетании с 6-дипазонной роботизированной КПП. Новый MG GTS будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Кроме того, кроссовер оснастят регулируемой гидравлической подвеской и дифференциалом повышенного трения.

По данным производителя, полноприводная версия разгоняется до 100 км/ч всего за 8 секунд. Другой информации о динамических характеристиках модели пока не опубликовано.

Новый кроссовер будет продаваться как на британском, так и на китайском авторынке. В Поднебесной GTS MG выходит в продажу уже в первой половине наступающего года, а до Великобритании новинка доберется к 2016 году.

При написании новости использовалась информация:
RusAuto, Cars-N

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 3 3 4