22 ноя 2016

Ravon расширяет модельный ряд в России

Ravon расширяет модельный ряд в России
Автор фото: фликр.ком

Пресс-служба российского представительства компании GM Uzbekistan сообщает о скором расширении модельного ряда бренда Ravon в нашей стране.

Как указывается в официальном сообщении компании, следующим автомобилем в российской линейке Ravon после хэчтбека R2 станет седан R4. Серийное производство новинки уже налажено на предприятии компании в городе Асака, Узбекистан. Более того, первая партия автомобилей уже готова и отгружена официальным дилерам Ravon в России.

Сама новинка во многом является «клонированным» американским седаном Chevrolet Cobalt, причем в дорестайлинговом исполнении. Предсерийные образцы Ravon R4 были выставлены на стенде автопроизводителя в рамках Международного автосалона в Москве, и уже тогда было понятно, что единственными его отличиями от американского «собрата» станут только решетка радиатора и наличие отечественной системы экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

Под капотом автомобиля будет установлен тот же силовой агрегат, что и у Chevrolet Cobalt и Ravon Nexia R3 – бензиновый полуторалитровый мотор мощностью 107 л.с., который, в зависимости от комплектации, будет работать с пятиступенчатой механической КПП или шестиступенчатой автоматической КПП.

В список стандартного технического оснащения Ravon R4, помимо системы ЭРА-ГЛОНАСС, войдет комплект из двух фронтальных подушек безопасности, электрический привод для стеклоподъемников, а также аудиосистема с Bluetooth-интерфейсом.

Напомним, что российская линейка автомобилей Ravon в настоящее представлена тремя автомобилями седанами Nexia R3 и Gentra, а также хэтчбеком R2. Ранее в России продавался субкомпактный хэтч Matiz, но в начале октября его продажи были свернуты.

При написании новости использовалась информация:
За Рулем, Planet Today, Авторевю

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 3 0 6